Старушка.jpg

Банные печи

Русская баня – это настоящая «притча во языцех». Как только ласково её ни называют. Ведь в народе считается, что в бане и грехи можно смыть, и косточки вылечить, и телом помолодеть, и душою отдохнуть. Сегодня старинный русский обычай - «попариться в баньке» - быстро возрождается. И почти у всех на даче или в загородном доме есть собственная банька. У всех, кроме вас? Не расстраивайтесь, ведь я могу вам помочь!

Я занимаюсь кладкой и установкой банной печи любого размера, любого вида. Я могу как выложить каменную (кирпичную) печь, так  и подключить металлическую (стальную или чугунную).  

Я рад вам предложить лучшие цены на печи для бани в Москве и области. С каждым клиентом я работаю индивидуально. Создать проект, который максимально удовлетворит заказчика, подобрать материалы, обсудить детали – это обязательная часть моей работы.

Я гарантирую, что все банные печи, которые вышли из-под моих рук, будут служить вам верой и правдой много лет. И вам, и вашим детям, и даже внукам.  Я готов исправить любые недостатки, если такие вдруг обнаружатся в процессе эксплуатации. Хотя, к моей чести будет сказано, таких жалоб еще не возникало.

Кроме этого, в перечень моих услуг входит и создание, установка, монтаж  печей в городских/коммерческих/общественных банях. Я знаю и умею создавать качественные и надёжные печи для ежедневного и круглосуточного использования. При этом, вам не придётся беспокоиться в случае неполадок или неисправностей – я провожу регулярное обслуживание уже выполненных или установленных каменок.